请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

雷中有喜|鼓浪屿

专注冲浪

加入小组后即可参加投票
  • 爱到了冰点

爱到了冰点 2021-07-06 13:07:43

厦门人来了 想说冬季确实是很好的旅游季节 这是上个寒假的鼓浪屿 人少,安静美丽

• 摸鱼的葡式蛋挞

摸鱼的葡式蛋挞 2021-07-06 13:09:11

I没错,我今年1月份去了,人很少而且也不太热不太冷,真的很完美~

• 爱到了冰点

爱到了冰点 2021-07-06 13:09:27

为了回复你的帖子进组了,再发一张😄豪宅!

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-06 14:33:10

为了回复你的帖子进组了,再发一张😄豪宅! 为了回复你的帖子进组了,再发一张😄豪宅! 爱到了冰点

确实 冬天太棒了 是想在那里养老的(却没钱)的程度🥲

• 爱到了冰点

爱到了冰点 2021-07-06 14:34:38

确实 冬天太棒了 是想在那里养老的(却没钱)的程度🥲 确实 冬天太棒了 是想在那里养老的(却没钱)的程度🥲 专注冲浪

鼓浪屿玩玩就好了 房价贵得很

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-06 14:43:43

鼓浪屿玩玩就好了 房价贵得很 鼓浪屿玩玩就好了 房价贵得很 爱到了冰点

是的 厦门的房价也是离谱的存在😅

• 爱到了冰点

爱到了冰点 2021-07-06 14:44:52

是的 厦门的房价也是离谱的存在😅 是的 厦门的房价也是离谱的存在😅 专注冲浪

🥺确实

• nomore

nomore 2021-07-07 09:09:48

今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后要在厦门买房(笑死 根本买不起)除了吃的不太对口味其他在我这里是完美的🚬🚬

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-07 12:55:16

今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后 今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后要在厦门买房(笑死 根本买不起)除了吃的不太对口味其他在我这里是完美的🚬🚬 ... nomore

没错子 真的不要在5-10月上旬去 会被热死且人多🥲其他时候厦门在我这里堪称治愈胜地

• 磕药永动鸡

磕药永动鸡 2021-07-07 14:38:51

厦门人来了 想说冬季确实是很好的旅游季节 这是上个寒假的鼓浪屿 人少,安静美丽 厦门人来了 想说冬季确实是很好的旅游季节 这是上个寒假的鼓浪屿 人少,安静美丽 爱到了冰点

请问九月中旬温度怎么样呀?还是很热很热么?

• momo

momo 2021-07-07 16:34:57

春节去鼓浪屿 当时站在菽庄花园假山上俯瞰花园 太美了!

• 爱到了冰点

爱到了冰点 2021-07-07 22:33:54

请问九月中旬温度怎么样呀?还是很热很热么? 请问九月中旬温度怎么样呀?还是很热很热么? 磕药永动鸡

很热…要到十月后才会凉快点

• 。

很早以前 还有所谓鼓浪屿人这种称呼 因为以前岛上虽小但是功能健全 小学 中学 医院 都有 后来呢 就变成了现在的网红岛

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2021-07-09 10:10:27

可以晚上出来溜达,等店铺差不多都关门了

• 千门曈曈

千门曈曈 2021-07-10 22:58:12

请问九月中旬温度怎么样呀?还是很热很热么? 请问九月中旬温度怎么样呀?还是很热很热么? 磕药永动鸡

怎么说呢 我十一在厦门穿吊带还一身汗

• 报菜名么

报菜名么 2021-07-10 23:11:12

期待有多大,失望就有多大。不是不美,就是吹得太夸张。回来忍不住发了个朋友圈

• 卫俊浩

卫俊浩 2021-07-11 00:27:35

很热,我记得十一月我还穿短袖

• 卫俊浩

卫俊浩 2021-07-11 00:29:12

本厦门人从小到大经常无聊的时候就会去鼓浪屿逛一逛,挺惬意的

• 兔球

兔球 2021-07-11 16:00:57

夏季去实在太热了,岛上游客也很多,晚上在街道走走买点水果终于感觉舒服多了,看来确实要在淡季去

• 甜橙路西法

甜橙路西法 2021-07-13 09:41:07

1月份公司团建去的,就穿件毛衣穿件裙子,天气太好了,北方人感动到哭泣。缺点就是回来一下飞机冻得想死

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-13 09:42:37

1月份公司团建去的,就穿件毛衣穿件裙子,天气太好了,北方人感动到哭泣。缺点就是回来一下飞机 1月份公司团建去的,就穿件毛衣穿件裙子,天气太好了,北方人感动到哭泣。缺点就是回来一下飞机冻得想死 ... 甜橙路西法

哈哈哈哈哈 那边的冬天太酥服了!

• 甜橙路西法

甜橙路西法 2021-07-13 09:44:14

大学的时候清明节去玩过三天,时间太赶了没好好玩,上次团建玩了7天,在鼓浪屿住了两天,真的舒服~这种地方需要慢慢感受

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-13 09:45:02

大学的时候清明节去玩过三天,时间太赶了没好好玩,上次团建玩了7天,在鼓浪屿住了两天,真的舒 大学的时候清明节去玩过三天,时间太赶了没好好玩,上次团建玩了7天,在鼓浪屿住了两天,真的舒服~这种地方需要慢慢感受 ... 甜橙路西法

对!把旅行当作换个地方生活,去慢慢体会,而不是赶一个又一个景点,会舒服好多🥰

• 管田将军

管田将军 2021-07-13 09:58:01

期待有多大,失望就有多大。不是不美,就是吹得太夸张。回来忍不住发了个朋友圈 期待有多大,失望就有多大。不是不美,就是吹得太夸张。回来忍不住发了个朋友圈 报菜名么

我是去年九月份去的 真的超美 不带滤镜也好看的那种 建议天气好的时候去!

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2021-07-15 13:17:52

鼓浪屿在我看来真的超级好看,(虽然吃的东西确定又贵又一般),但是上面的建筑真的很绝😭

• momo

momo 2021-07-15 13:56:39

我也是第二次去的时候住了居民区 早晨起来买了居民区的早餐 摸了很多可爱的猫猫 去了人很少的海滩 看了早起的渔民和日出 比第一次逛网红景点快乐多了

• yeming

yeming 2021-07-15 16:54:40

寒假到厦门不错,人不少,但是温度很好

• momo

momo 2021-07-16 08:42:07

希望今年跨年我能抢到票,去厦门看看

• 温妮

温妮 2021-07-16 23:27:44

我1月去的厦门和鼓浪屿 好美人好少好喜欢 真的是看季节

• 评娉平

评娉平 2021-07-17 03:39:10

岛上的风景还挺美的,但商业密集得想吐

• 。

寒假去应该温度也正好吧

• momo

momo 2021-07-18 14:21:08

今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后 今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后要在厦门买房(笑死 根本买不起)除了吃的不太对口味其他在我这里是完美的🚬🚬 ... nomore

姐妹三月去的时候厦门冷吗!大概多少度呀!穿啥衣服!

• yeming

yeming 2021-07-19 06:01:53

冬天去好

• 茶妹

茶妹 2021-07-21 21:09:47

啊这条路我印象超级深

• nomore

nomore 2021-07-22 06:57:42

姐妹三月去的时候厦门冷吗!大概多少度呀!穿啥衣服! 姐妹三月去的时候厦门冷吗!大概多少度呀!穿啥衣服! momo

不冷!二十几度左右!我带的都是短裙哈哈哈哈,早晚有点冷就可以穿件薄外套,反正三四月温度真的很舒服!

• momo

momo 2021-07-22 13:49:43

不冷!二十几度左右!我带的都是短裙哈哈哈哈,早晚有点冷就可以穿件薄外套,反正三四月温度真的很 不冷!二十几度左右!我带的都是短裙哈哈哈哈,早晚有点冷就可以穿件薄外套,反正三四月温度真的很舒服! ... nomore

好!!我七月份去的 没把我热化了

• 橘里橘气

橘里橘气 2021-07-25 17:25:41

以前的厦门还是挺好的,现在管理规范了,却没有了文艺的那个味道了

• spring

spring 2021-07-31 02:31:57

来我们广东的海边玩吧

• 林下

林下 2021-08-01 05:41:14

期待有多大,失望就有多大。不是不美,就是吹得太夸张。回来忍不住发了个朋友圈 期待有多大,失望就有多大。不是不美,就是吹得太夸张。回来忍不住发了个朋友圈 报菜名么

看这个图的话……是天气的关系吧。感觉这图里有些照片是多云天比较阴,天气晴朗又淡季的时候确实是不加滤镜也很漂亮的

• 豆腐包

豆腐包 2021-08-01 18:30:24

厦门满大街的芒果让我舍不得离开

• 蓝盆

蓝盆 2021-08-02 18:18:07

很早以前 还有所谓鼓浪屿人这种称呼 因为以前岛上虽小但是功能健全 小学 中学 医院 都有 后来呢 很早以前 还有所谓鼓浪屿人这种称呼 因为以前岛上虽小但是功能健全 小学 中学 医院 都有 后来呢 就变成了现在的网红岛 ...

那是因为以前鼓浪屿自己是一个区辣。过去读中学大部分人也还是得去厦门的。

• VOVO

VOVO 2021-08-03 02:04:34

哈哈哈哈特别喜欢鼓浪屿的山庄豪宅 做梦都梦不到那么好看的

• Hermione

Hermione 2021-08-03 14:09:22

在厦门呆了四年,表示厦门真的是越待越喜欢,有些地方确实商业化有些严重,但是静下心来欣赏你会发现真正的美景,特别是鼓浪屿,之前一个鼓浪屿土著居民带我们逛了一天都没逛完,风景和背后的故事都让人流连忘返!厦门的天空一年四季都太美了!离开厦门好舍不得!

你的回应

回应请先 , 或 注册
↑回顶部