请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

雷中有喜|鼓浪屿

专注冲浪

加入小组后即可参加投票
  • 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-06 14:33:10

为了回复你的帖子进组了,再发一张😄豪宅! 为了回复你的帖子进组了,再发一张😄豪宅! 爱到了冰点

确实 冬天太棒了 是想在那里养老的(却没钱)的程度🥲

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-06 14:43:43

鼓浪屿玩玩就好了 房价贵得很 鼓浪屿玩玩就好了 房价贵得很 爱到了冰点

是的 厦门的房价也是离谱的存在😅

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-07 12:55:16

今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后 今年三月去的!真的好爱厦门,每次坐公交旁边都是大海的感觉好棒啊,去了之后就一直跟朋友说以后要在厦门买房(笑死 根本买不起)除了吃的不太对口味其他在我这里是完美的🚬🚬 ... nomore

没错子 真的不要在5-10月上旬去 会被热死且人多🥲其他时候厦门在我这里堪称治愈胜地

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-13 09:42:37

1月份公司团建去的,就穿件毛衣穿件裙子,天气太好了,北方人感动到哭泣。缺点就是回来一下飞机 1月份公司团建去的,就穿件毛衣穿件裙子,天气太好了,北方人感动到哭泣。缺点就是回来一下飞机冻得想死 ... 甜橙路西法

哈哈哈哈哈 那边的冬天太酥服了!

• 专注冲浪

专注冲浪 楼主 2021-07-13 09:45:02

大学的时候清明节去玩过三天,时间太赶了没好好玩,上次团建玩了7天,在鼓浪屿住了两天,真的舒 大学的时候清明节去玩过三天,时间太赶了没好好玩,上次团建玩了7天,在鼓浪屿住了两天,真的舒服~这种地方需要慢慢感受 ... 甜橙路西法

对!把旅行当作换个地方生活,去慢慢体会,而不是赶一个又一个景点,会舒服好多🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册
↑回顶部