请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

西湖,可能是我去过最搞笑的景区

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-07-19 03:23:23 浙江

我是厦门的。去了杭州看见西湖,就就就 这? 我是厦门的。去了杭州看见西湖,就就就 这? 已注销

其实可以去千岛湖玩 千岛湖比西湖美好多倍 西湖最美的时候 是雾气蒙蒙 像水墨画的时候 还有就是春天 梅花和柳树刚发芽 初夏的时候很美 天一定要蓝 灰色的天就不好看

• momo

momo 2024-07-19 03:27:43 浙江

我手机里没有拍的特好的 随便发几张

• momo

momo 2024-07-19 03:28:18 浙江

春天的时候 眼睛里看到的更美 是一种气氛 尤其夕阳比较漂亮的时候

• momo

momo 2024-07-19 03:28:39 浙江

我觉得有一部分像颐和园

• momo

momo 2024-07-19 03:33:41 浙江

天气好的时候拍的 就是有点蓝色 很宁静

• momo

momo 2024-07-19 03:33:58 浙江

天气好的时候拍的 就是有点蓝色 很宁静 天气好的时候拍的 就是有点蓝色 很宁静 momo
  • momo

momo 2024-07-19 03:34:11 浙江

• momo

momo 2024-07-19 03:34:29 浙江

• momo

momo 2024-07-19 03:35:10 浙江

其实我最爱的还是千岛湖 感觉阴天和晴天都很有故事感

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2024-08-25 08:01:01 河北

可是锵锵三人行里窦文涛把西湖灵隐寺虎丘等等等等拍得太美了。可能人家能去游人到不了的地方吧。 成都多好啊。喜欢杜甫。所以喜欢杜甫草堂。 那里面的荷花很美啊。 二十块钱的成都动物园含猫量超高呀。 都江堰乐山黄龙九寨峨眉山都挺好的。 川博,成博,金沙,三星堆也都好逛的。 文殊院的乌龟好多。但是蚊子更多。不烧香就别去了。 宽窄巷子锦里就算了。甚至春熙路也没意思。 毕竟咱逛春熙路也不能去香奈儿买买买。所以没意思

• Amanda

Amanda 2024-08-25 21:35:03 广西

去完苏州去杭州,我只能说苏州的园林古镇完胜杭州

• momo

momo 2024-09-02 07:01:00 浙江

反正我去的时候就真的觉得挺一般的,当时只觉得就这?

• cyril

cyril (一心做个诗人才好。。) 2024-09-02 18:28:32 四川

我在杭州工作的时候还挺喜欢去西湖溜达的。城市中有这么大片的湖泊和山景的地方其实不多,而且西湖不是一个开阔的大池子,它有很多可以溜达的曲折处。在周围爬山也可以。不过单独看西湖的话,的确比较看天气,阴雨或者有雾的天气更好看些。没有云层的晴天会显得湖水有点不透光,暗沉沉的。

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2024-09-09 14:16:46 辽宁

西湖的美都在照片里了,去了才发现是照骗,但这也不是西湖独有的问题,大部分景点都很照骗。

• 已注销

已注销 2024-09-14 12:57:18 山东

西湖就是个很大的湖,风景没什么特别,但是对于一个北方人来说,我觉得杭州还挺特别的,城市里到处都是桂花真的好香

• 萌!

萌! 2024-09-14 13:47:26 浙江

旅游不就是从一个呆腻的地方到另一个别人呆腻的地方?到底怎么叫好玩每个人理解不一样,南极都有人觉得不好玩呢。。。。。

• balabala

balabala 2024-09-20 11:55:28 四川

没去过西湖,但是看上去很平淡,另外成都市区确实不好玩(个人觉得)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册
↑回顶部