请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

境外|巴黎卢浮宫广场,一堆人把你围起来,明目张胆地抢

ID勘改直须改

加入小组后即可参加投票
  • yuyuna

yuyuna 2021-05-10 01:22:18

好可怕

• momo

momo 2021-05-10 01:26:56

很多年前 同样的操作我在西班牙遇到过……

• 耶✌

耶✌ 2021-05-10 02:08:22

啧他们没有城管哦

• LALALAND

LALALAND 2021-05-10 02:12:20

我当时去巴黎也有小偷抢劫这个顾虑 但去了发现真的还好���没碰到抢劫偷东西的 叫你签字的不理他就是了

• 东欧列国志

东欧列国志 2021-05-10 02:25:40

还是游客太少,你不幸沦为唯一目标。通常广场上排队的人山人海,他们都不知道找谁下手......

• 豆友175445303

豆友175445303 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-05-10 07:39:48

吉普赛荣行了解一下

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2021-05-10 09:22:07

在米兰大教堂门前见过的套路是卖手绳,戴到胳膊上就要付钱

• 哼

吉普赛荣行了解一下 吉普赛荣行了解一下 豆友175445303

荣行啥意思? 吉普赛俺知道

• 豆友175445303

豆友175445303 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-05-10 09:26:05

荣行啥意思? 吉普赛俺知道 荣行啥意思? 吉普赛俺知道

49年前,小偷行业的称呼。

• 哼

49年前,小偷行业的称呼。 49年前,小偷行业的称呼。 豆友175445303

嗯的确是吉普赛人的光荣传统

• 少年人说的谎

少年人说的谎 (加油,坚定点) 2021-05-10 09:28:15

感觉治安不行啊

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 09:42:30

[内容不可见]

• 豆友145218574

豆友145218574 2021-05-10 10:18:22

在米兰大教堂门前见过的套路是卖手绳,戴到胳膊上就要付钱 在米兰大教堂门前见过的套路是卖手绳,戴到胳膊上就要付钱

[内容不可见]

• 椎椎椎叶

椎椎椎叶 (头像是傻宝) 2021-05-10 10:58:03

巴黎小偷真的,地铁过闸机的时候跟在人后面,伸手从包里拿东西,成功了的话被偷的人已经在闸机里出不来了,小偷就从闸机外面跑掉,根本来不及追回。

• momo

momo (我不写日记) 2021-05-10 11:22:46

我在欧洲其他城市碰到过抢劫和盗窃。

• 芙蓉女侠

芙蓉女侠 2021-05-10 11:40:53

这也太野蛮了吧

• [已注销]

[已注销] 2021-05-10 14:31:25

[内容不可见]

• 却把青梅嗅

却把青梅嗅 2021-05-10 15:22:59

都知道巴黎很乱还去么。阿黑教你做人哈。

• momo

momo 2021-05-10 16:09:34

在米兰大教堂门前见过的套路是卖手绳,戴到胳膊上就要付钱 在米兰大教堂门前见过的套路是卖手绳,戴到胳膊上就要付钱

我也是!好气!那个人冲上来给我们带上 还说是 free good luck 👍🏿

• 小甜派

小甜派 (万物有灵,我须有你) 2021-05-10 16:16:52

开眼了

• Anunnakki

Anunnakki 2021-05-10 17:11:10

还没我去北非东非安全的样子

• 小蘋果🍎

小蘋果🍎 2021-05-10 18:16:41

我是在巴萨罗纳被抢手机看地图的时候被抢

• 猫头嘤

猫头嘤 (所有不甘平庸的平庸) 2021-05-10 19:04:20

对我也遇上了 把我和同行人挤开了 是一群十几岁的孩子

• 在西瓜糖里🌀

在西瓜糖里🌀 (心倾何处。) 2021-05-10 21:13:07

还没我去北非东非安全的样子 还没我去北非东非安全的样子 Anunnakki

北非其实还好 我呆过一年 当地人很热情

• Clein

Clein 2021-05-10 22:07:59

可能是吉普赛人吧?我在卢布尔雅那也遇到过。

• 疏星渡河汉

疏星渡河汉 2021-05-10 22:11:28

omg

• 媛玉晓舞

媛玉晓舞 2021-05-11 00:37:35

在铁塔下遇到过,黑人小孩让你帮忙填什么调查问卷,感觉就是想趁你不注意偷东西,于是我赶紧拒绝跑了

• 乱七八糟找不到

乱七八糟找不到 2021-05-11 11:58:28

我前两年也遇见过,而且当时我还和我男朋友在一起,我男朋友一米八的个子 ,长得也很壮,他们都敢把我们围在中间,扯我们的包和衣服不让我们走

• Summervanille

Summervanille (Live with dreams) 2021-05-11 13:52:18

巴黎,米兰两大小偷出没城市。其中巴黎还会抢。我同事开车,等红灯时候被旁边摩托车咋穿抢包。我在巴黎和米兰分别遭遇小偷一次。

• Anunnakki

Anunnakki 2021-05-11 14:08:52

北非其实还好 我呆过一年 当地人很热情 北非其实还好 我呆过一年 当地人很热情 在西瓜糖里🌀

真的,甚至还要跟我合照(原本我以为是让我帮他们拍照)

• 洛落桃

洛落桃 (世间烟华,寂寂匆匆) 2021-05-11 15:16:56

我的包也是被这么打开的,还好我及时发现,追上去把钱要回来了,拳头都快挥上去了

• 在西瓜糖里🌀

在西瓜糖里🌀 (心倾何处。) 2021-05-11 16:05:13

真的,甚至还要跟我合照(原本我以为是让我帮他们拍照) 真的,甚至还要跟我合照(原本我以为是让我帮他们拍照) Anunnakki

嗯 我知道 法国本土治安不好。我说的是在北非国家待过还可以 不是在法国😂

• Anunnakki

Anunnakki 2021-05-11 16:19:48

嗯 我知道 法国本土治安不好。我说的是在北非国家待过还可以 不是在法国😂 嗯 我知道 法国本土治安不好。我说的是在北非国家待过还可以 不是在法国😂 在西瓜糖里🌀

是的,我说的也是北非啊,在北非被数次邀请合照😄

• 在西瓜糖里🌀

在西瓜糖里🌀 (心倾何处。) 2021-05-11 16:22:02

是的,我说的也是北非啊,在北非被数次邀请合照😄 是的,我说的也是北非啊,在北非被数次邀请合照😄 Anunnakki

好吧 可能是我运气比较好。 被邀请过合照 他们也就是只想和亚洲人照个相 哈哈

• 九珍

九珍 2021-05-13 22:52:56

法国比意大利强多了 尤其罗马 好乱

• 乌拉拉

乌拉拉 (be stupid) 2021-05-13 23:41:50

我的包也是被这么打开的,还好我及时发现,追上去把钱要回来了,拳头都快挥上去了 我的包也是被这么打开的,还好我及时发现,追上去把钱要回来了,拳头都快挥上去了 洛落桃

敬你是条汉子!

• 林书媛(vocal版

林书媛(vocal版 2021-05-14 01:07:03

好可怕

• 熊孩子

熊孩子 (我特么饿着呢!!!) 2021-06-13 12:43:48

我去还挺好的 去之前我很害怕很担心被偷 法国从巴黎玩到南法我都没丢东西 没被抢

• 笑看红尘不见洪

笑看红尘不见洪 2021-06-13 14:19:43

多谢提醒

• 鹵渋ふ丧👾

鹵渋ふ丧👾 (TIME WILL TELL) 2021-06-14 07:02:21

多带点阴间的东西装包了可以么 比如天地银行发行的纸币🌚

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-06-19 23:03:51

多带点阴间的东西装包了可以么 比如天地银行发行的纸币🌚 多带点阴间的东西装包了可以么 比如天地银行发行的纸币🌚 鹵渋ふ丧👾

可以,不过他们可能看不懂

• Orca

Orca (做人最紧要系开心) 2021-06-19 23:28:11

在匈牙利见过。 还是有海的地方更漂亮。 欢迎加入《海边城市》小组 http://www.douban.com/group/708144/

• 屋大维简直了

屋大维简直了 2021-06-21 03:32:32

手绳我在巴黎被套路过,一群吉普赛人,米兰大教堂门口是被喂鸽子的套路,欧洲简直锻炼我的智商

• 甄芜聊

甄芜聊 2021-07-03 10:05:11

我是在凯旋门,我老公走前面了,我一个人走在后面,被一个女的瞄上了,一直跟我说什么鬼,让我签名,我装作听不懂的样子,不理她,她还发脾气😤

• 大萌妹

大萌妹 2021-07-19 02:38:58

不被抢偷就不算真正去过巴黎哈哈哈哈哈哈哈哈

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-04-21 20:01:32 广东

欧洲治安这么差的吗?我没出过国,但是也没有被抢过

• 决明

决明 (撑不下去也躺不安稳) 2024-04-21 20:40:48 德国

好危险,我去的时候没碰到抢劫偷窃,但是排队人很多时,有个白男拿英语来了句“哎呀,中国人哪都是啊”,我也不善言辞,只怼了一句你有意见咋地,他没说话。不过卢浮宫绝对值得一去

• ☯逍遥居士

☯逍遥居士 (写画吃游,逍遥一生) 2024-09-11 15:41:08 江苏

好危险,我去的时候没碰到抢劫偷窃,但是排队人很多时,有个白男拿英语来了句“哎呀,中国人哪都 好危险,我去的时候没碰到抢劫偷窃,但是排队人很多时,有个白男拿英语来了句“哎呀,中国人哪都是啊”,我也不善言辞,只怼了一句你有意见咋地,他没说话。不过卢浮宫绝对值得一去 ... 决明

德国好多了吧

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-09-20 16:01:11 澳大利亚

我想知道当场发疯有没有用

你的回应

回应请先 , 或 注册
↑回顶部