剧外讨论|放个👂🏻给满顶乐园(很难满意)

加入小组后即可参加投票
  • 青城山下

青城山下 2024-09-29 16:26:16 浙江

《迷魂记》看了回来了,卡司:陈治佐,方媛,朱冠霖,王榕涛,陈云倩,除了冠老师和陈云倩(没词 《迷魂记》看了回来了,卡司:陈治佐,方媛,朱冠霖,王榕涛,陈云倩,除了冠老师和陈云倩(没词),剩余全员吃螺丝,原剧本扎实所有剧情上不会拉胯,但是整体效果上还需要再磨合,(主要表现在玛德琳/蕾娜和罗杰/加文的一些对手戏有点硬,没那么流畅)可以养一段时间再去看。冠老师台词还是好的next level,跟上次去看新参的观感一样,格兰特医生有很多独白戏值得一看 ... 青城山下

王榕涛你演情绪激烈的戏,不要再瞪眼睛了,瞪成黏土动画了都,一个月的排期,稍微调一调好伐,过一个月再去验收一下

• momo

momo 2024-09-29 20:56:26 北京

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2024-09-29 21:04:27 天津

末日抬得这么快!不知道十月来不来得及让我看上

• 尘尘

尘尘 2024-10-02 17:05:48 上海

夺魂索的本子有想法但演员太拉胯了啊…老看到说嗜血葛洧吟创,葛姐今天跟俩男主比起来都next level了。

• 失效药

失效药 2024-10-02 20:18:19 浙江

有看过秘密原著的老师吗?总感觉有这样的性别意识和自觉的本子不是东野圭吾写得出来的,真好看啊

• 玻璃甜菜根

玻璃甜菜根 2024-10-03 00:57:02 江苏

有看过秘密原著的老师吗?总感觉有这样的性别意识和自觉的本子不是东野圭吾写得出来的,真好看啊 有看过秘密原著的老师吗?总感觉有这样的性别意识和自觉的本子不是东野圭吾写得出来的,真好看啊 失效药

秘密话剧是直子/藻奈美主视角(个人理解)和原著情节差距不大但叙事角度友好了很多……他们男演员也挺会挑的 尤其沈浩然……有种纯正霓虹社畜味 非常男凝的情节都被弱化了

• 尘尘

尘尘 2024-10-03 01:00:27 上海

有看过秘密原著的老师吗?总感觉有这样的性别意识和自觉的本子不是东野圭吾写得出来的,真好看啊 有看过秘密原著的老师吗?总感觉有这样的性别意识和自觉的本子不是东野圭吾写得出来的,真好看啊 失效药

原著看得我想吐,就是因为原著不适,剧倒现在都没敢看。很难满意改编的几部东野,原著我比较喜欢解忧,黎明之街和圣女的救济。

• 失效药

失效药 2024-10-03 01:05:35 浙江

秘密话剧是直子/藻奈美主视角(个人理解)和原著情节差距不大但叙事角度友好了很多……他们男演 秘密话剧是直子/藻奈美主视角(个人理解)和原著情节差距不大但叙事角度友好了很多……他们男演员也挺会挑的 尤其沈浩然……有种纯正霓虹社畜味 非常男凝的情节都被弱化了 ... 玻璃甜菜根

我看的是陈治佐的 是这样的这个角色不讨厌跟演员的演法有很大的关系,女儿和男高中生那段我会幻视小品,那些大男子主义的就被削弱了

• 失效药

失效药 2024-10-03 01:06:10 浙江

原著看得我想吐,就是因为原著不适,剧倒现在都没敢看。很难满意改编的几部东野,原著我比较喜欢 原著看得我想吐,就是因为原著不适,剧倒现在都没敢看。很难满意改编的几部东野,原著我比较喜欢解忧,黎明之街和圣女的救济。 ... 尘尘

我觉得秘密话剧改编的是好看的 可以尝试一下

• NBCS

NBCS 2024-10-03 02:18:29 上海

夺魂索的本子有想法但演员太拉胯了啊…老看到说嗜血葛洧吟创,葛姐今天跟俩男主比起来都next lev 夺魂索的本子有想法但演员太拉胯了啊…老看到说嗜血葛洧吟创,葛姐今天跟俩男主比起来都next level了。 ... 尘尘

葛姐唱歌很创演戏不创啊 葛姐演话剧挺好的

• Ginkgo

Ginkgo 2024-10-03 10:21:10 上海

也推推放课后🤲 和秘密一个主创来着

• 玻璃甜菜根

玻璃甜菜根 2024-10-03 11:49:05 江苏

陈治佐和沈浩然俩都没太有爹味……我喜欢

• Natalian

Natalian 2024-10-04 14:09:58 上海

夺魂索的本子有想法但演员太拉胯了啊…老看到说嗜血葛洧吟创,葛姐今天跟俩男主比起来都next lev 夺魂索的本子有想法但演员太拉胯了啊…老看到说嗜血葛洧吟创,葛姐今天跟俩男主比起来都next level了。 ... 尘尘

就报看 有点孟京辉那味儿…剧作结构不行靠各种舞台形式来凑 演员说话中气不足没有共鸣显得很普 好的本子根本不用整那些花里花哨的东西 且这些花里胡哨并没有很好地为剧服务 割裂

• Natalian

Natalian 2024-10-04 14:19:44 上海

就报看 有点孟京辉那味儿…剧作结构不行靠各种舞台形式来凑 演员说话中气不足没有共鸣显得很普 就报看 有点孟京辉那味儿…剧作结构不行靠各种舞台形式来凑 演员说话中气不足没有共鸣显得很普 好的本子根本不用整那些花里花哨的东西 且这些花里胡哨并没有很好地为剧服务 割裂 ... Natalian

特别是那个球一出来…霍…孟味儿太冲了

然后么…接又接不到 互相抛个什么劲儿

• ⠀

2024-10-04 23:22:13 上海

今天看夺魂索好像碰到盗摄的了。。。全程拿个黑外套遮着自己的手高举着不动,正剧结束时清楚听到有什么东西咔哒合上的声音。。。

• 草泥马

草泥马 2024-10-05 10:14:20 天津

话说谁知道秘密结束那首日语歌叫啥,好上头…

• Line_

Line_ 2024-10-05 21:36:47 上海

凑连打加塞了放课后,喜欢……看哭了最后。原著不太喜欢甚至觉得最后的动机有种微妙的凝视和猎奇感,但很难满意这边改的太好了,甚至有一段让我产生了强烈的共情。硬要挑的话感觉前半段铺垫有点受限于这个舞台形式,但后半段真的好喜欢

• 平顶草帽

平顶草帽 2024-10-05 21:52:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 韭菜(生长中)

这样会不会剧透了,对好演员来说围绕这个点的表演空间很大

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2024-10-05 21:57:00 辽宁

这样会不会剧透了,对好演员来说围绕这个点的表演空间很大 这样会不会剧透了,对好演员来说围绕这个点的表演空间很大 平顶草帽

私密马赛删掉了

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2024-10-05 21:58:15 辽宁

换个描述,就是我看原著时看到结局很惊讶,一个侦探破案小说里居然真的存在()这种事……

• momo

momo 2024-10-05 22:00:19 上海

话说谁知道秘密结束那首日语歌叫啥,好上头… 话说谁知道秘密结束那首日语歌叫啥,好上头… 草泥马

渐暗的房间(日文不会打

• momo

momo 2024-10-05 22:03:09 上海

话说谁知道秘密结束那首日语歌叫啥,好上头… 话说谁知道秘密结束那首日语歌叫啥,好上头… 草泥马
  • 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-10-05 22:19:36 上海

凑连打加塞了放课后,喜欢……看哭了最后。原著不太喜欢甚至觉得最后的动机有种微妙的凝视和猎奇 凑连打加塞了放课后,喜欢……看哭了最后。原著不太喜欢甚至觉得最后的动机有种微妙的凝视和猎奇感,但很难满意这边改的太好了,甚至有一段让我产生了强烈的共情。硬要挑的话感觉前半段铺垫有点受限于这个舞台形式,但后半段真的好喜欢 ... Line_

有演员推荐吗?

• Line_

Line_ 2024-10-05 22:27:28 上海

有演员推荐吗? 有演员推荐吗? 橙汁汽水

我今天是盲买的是这组!但我觉得应该不太挑卡?

• 橙汁汽水

橙汁汽水 2024-10-05 22:30:10 上海

我今天是盲买的是这组!但我觉得应该不太挑卡? 我今天是盲买的是这组!但我觉得应该不太挑卡? Line_

好哦🌹

• mono

mono 2024-10-05 22:39:45 湖北

明天的秘密可看吗?很久没进小剧场了

• 呆呆

呆呆 2024-10-05 23:51:54 上海

明天的秘密可看吗?很久没进小剧场了 明天的秘密可看吗?很久没进小剧场了 mono

可以!稳稳的卡

• mono

mono 2024-10-05 23:57:55 湖北

可以!稳稳的卡 可以!稳稳的卡 呆呆

好的谢谢!!

• Luhidden

Luhidden 2024-10-06 22:26:48 澳大利亚

环人广末日大逃杀再添一员 究竟哪个小剧场才是沪上观众的最后一片净土

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-10-08 10:48:09 上海

很难满意越来越让人满意了😚

• momo?

momo? 2024-10-08 11:03:03 上海

有演员推荐吗? 有演员推荐吗? 橙汁汽水

放课后应该可以盲买。主要感觉剧本身表达形式蛮强的,演员呈现的效果应该差距不大

• 爬墙选手

爬墙选手 2024-10-08 12:19:58 上海

秘密的新卡批文

• momo

momo 2024-10-08 12:35:14 浙江

秘密没有学生票了吗

• 托福奴

托福奴 2024-10-08 12:48:28 上海

秘密没有学生票了吗 秘密没有学生票了吗 momo

有的吧 我刚刚看呼啦圈和他们自己的那个二维码都有 不过只剩149的选项了

• momo

momo 2024-10-08 12:52:41 浙江

有的吧 我刚刚看呼啦圈和他们自己的那个二维码都有 不过只剩149的选项了 有的吧 我刚刚看呼啦圈和他们自己的那个二维码都有 不过只剩149的选项了 托福奴

好的!谢谢!

• 平顶草帽

平顶草帽 2024-10-08 13:02:00 广东

秘密的新卡批文 秘密的新卡批文 爬墙选手

如果是吕昕蔚的话很想看

• swmelephant

swmelephant (浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑) 2024-10-08 16:16:57 北京

放课后和秘密的创作团队睡不好下一部要改的是庆余年🥸燥候改编hhhhh

• 王山

王山 2024-10-08 16:59:00 浙江

这回国庆看了两部很难满意,秘密和新参者。 秘密特别好!我看完之后马上搜索了下原著,发现这个原著是我不喜欢的类型,但同样的故事这剧改编得我很喜欢,中间还流了好几次眼泪。会集卡重刷 新参者不太喜欢。主要是它虽然是个谋杀故事还有侦探,但没啥有趣的推理,都是家长里短,看得有点累。热闹倒是挺热闹的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册
↑回顶部